advertisement banner
i
C

Scoom покинет Team Liquid после Global Loot League Season 2

Кейрон Scoom Прескотт выйдет из состава Team Liquid по PlayerUnknown’s Battlegrounds, как только в коллектив найдут нового игрока. Об этом он сообщил в твиттере. По словам киберспортсмена, он все еще связан контрактом с мультигеймингом, однако открыт для других предложений.

Хотя мой контракт с Team Liquid все еще действует, теперь я открыт для новых предложений и возможностей. Мы с командой пришли к взаимному согласию и решили, что мне пора продолжить свое путешествие в другом месте

Я все еще люблю своих ребят и желаю им удачи. Я буду играть с ними на GLL и, возможно, на других турнирах, пока они не найдут четвертого человека. Возможно, позже на этой неделе выпущу более подробный пост

Прескотт не сообщил о причинах расставания с организацией и не назвал точный срок, когда ее покинет. Последним турниром, где он выступит вместе с Team Liquid, может стать Global Loot League Season 2. Чемпионат устроят с 10 по 12 августа в Стокгольме на площадке Nobelberget. 16 команд из регулярных сезонов для СНГ, Европы и Северной Америки разыграют $100 тыс.

Вместе со Scoom Team Liquid заняла вторые места на турнирах от третьего и от первого лица на PUBG Global Invitational 2018. Коллектив суммарно заработал $320 тыс. призовых и еще $30 тыс. за победы на картах.

Ссылки по теме

Gen.G Gold выиграла турнир от третьего лица на PUBG Global Invitational 2018
0
Oh My God выиграла турнир от первого лица на PUBG Global Invitational 2018. Команды из СНГ вошли в топ-5
0

Комментарии