advertisement banner
i
C

Sambty покинет Team Liquid

Саму Sambty Кауппинен больше не будет выступать за состав Team Liquid по PUBG. В твиттере игрок сообщил, что его контракт скоро закончится, после чего он будет готов рассмотреть предложения других команд на 2020 год.

Саму Sambty Кауппинен
Саму Sambty Кауппинен:

«Я официально стал свободным агентом. Мой контракт скоро закончится, и я буду рассматривать варианты на 2020 год. Я хочу поблагодарить Liquid и моих тиммейтов за лучшие два года в моей жизни. За все это время мы написали отличную историю — выиграли много турниров и не раз попали в топ-3. Спасибо, Jeemzz, ibiza, Jembty и 7Teen, за это время вместе, о вас у меня найдутся только хорошие слова. <...> Это было общее решение внутри команды, все хотели изменений. Хочу также сказать спасибо лучшей организации в мире за поддержку и все, что она делала для меня на протяжении этих двух лет. <...>

Это не конец, я буду искать новую команду в следующем году и готов покорять PUBG».

Кауппинен выступал за Team Liquid с 22 января 2018 года. С коллективом он победил на StarSeries & i-League PUBG Season 2, Polaris Series 2018 и PUBG Europe League 2019 — Kick-off Cup. Команда также заняла вторые места на PUBG Global Invitational 2018 в обоих режимах, но не прошла в полуфиналы PUBG Global Championship 2019.

Комментарии