advertisement banner
i
C

PUBG Corporation перенесла турнир PGS: Berlin из‑за коронавируса

PUBG Corporation приняла решение отложить турнир PUBG Global Series Berlin, который должен был состояться в апреле, из-за вспышки коронавируса. Даты региональных квалификаций также могут измениться. Об этом компания сообщила в пресс-релизе.

По словам представителей PUBG Corporation, план проведения четырёх глобальных киберспортивных мероприятий по PUBG в 2020 году остаётся в силе. В данный момент организаторы изучают варианты проведения замены.

Ранее сообщалось, что NVIDIA, Ericsson и LG Electronics отказались от участия в мобильной выставке Mobile World Congress из-за риска заражения коронавирусом. Помимо этого, по причине вспышки эпидемии были отменены или перенесены некоторые киберспортивные мероприятия. Среди них китайские отборочные на ESL One Los Angeles 2020, матчи участников Overwatch League и другие.

Эпидемия коронавируса началась в китайском городе Ухань в декабре 2019 года. На момент публикации материала количество заболевших превысило 40 тыс. человек, из них 910 погибли, а более трёх тысяч человек удалось вылечить. По состоянию на 10 февраля случаи заболевания вирусом выявлены во многих странах Юго-Восточной Азии, а также в Канаде, США, Австралии и ряде европейских стран. Два случая заболеванием коронавирусом официально подтверждены в России.

Комментарии