advertisement banner
i
C

POKAMOLODOY об уходе из NAVI: «Команда сделала выбор в пользу капитана и его задумок по игре»

Вадим POKAMOLODOY Ульшин рассказал, как покинул состав Natus Vincere по PUBG. В интервью стримеру Ярославу YARLIVE Прокофьеву новый капитан Team Unique сообщил, что бывшие тиммейты не обсуждали с ним грядущий решафл. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Вадим POKAMOLODOY Ульшин
Вадим POKAMOLODOY Ульшин:

«Все просто — несколько человек из команды собрались и решили, что больше не хотят играть с другими несколькими игроками из команды.

Дело в том, что менеджер полагается всецело на мнение капитана. Какие решафлы захочет капитан, такие решафлы 99% и будут. <...> У меня никто ничего не спрашивал, нам никто ничего не говорил, нас просто поставили перед фактом: "***, пацаны, вы с нами больше не играете." и Все.

Получилось так, как получилось. И дело не в злом умысле конкретных людей. Это вам не Король лев, никто никого не сбрасывал в пропасть со злобным смехом. Команде нужен был устойчивый курс, план на сезон, команда сделала выбор в пользу кэпа и его задумок по игре».

Ульшин добавил, что не собирается мстить Natus Vincere в составе Team Unique. По его мнению, такая конкуренция будет только мешать в достижении высоких результатов.

POKAMOLODOY представлял Natus Vincere с апреля 2018 года. С ним коллектив занял второе место во второй фазе PUBG Europe League, вошел в топ-3 GLL Grand Slam: PUBG Classic, а также остановился на шестой строчке PUBG Global Championship 2019. В начале 2020 года Ульшин покинул организацию вместе с Романом ADOUZ1E Зиновьевым — позже оба игрока присоединились к Team Unique.

Ссылки по теме

Комментарии