advertisement banner
i
C

Oh My God пропустит StarSeries i‑League PUBG Season 2

Чемпион турнира от первого лица на PUBG Global Invitational 2018 Oh My God не сыграет во втором сезоне StarSeries i-League. Об этом свидетельствует список участников группового этапа из Китая.

5 августа X-Quest получила третий инвайт для региона. Ранее слоты выдали Team 17 и Victory Five; из записи в паблике StarLadder PUBG следует, что компания закончила приглашать китайские команды. 

В июле Oh My God согласилась сыграть на Hong Kong PUBG Invitational. Турнир пройдёт с 25 по 26 августа; он начнётся в один день со StarSeries. В Гонконге разыграют $150 тыс.

Групповой этап StarSeries i-League PUBG устроят с 25 по 28 августа. 16 приглашённых команд проведут 24 карты, и в основной этап квалифицируются восемь коллективов. 

Участники группового этапа:

   Team 17 Инвайт Инвайт Инвайт
   Victory Five Инвайт Инвайт Инвайт
   X-Quest Инвайт Инвайт Инвайт
Инвайт Инвайт Инвайт Инвайт

Решающие матчи проведут с 30 августа по 2 сентября. В эти дни также сыграют 24 карты. Весь турнир пройдёт в режиме от первого лица; список карт неизвестен. Чемпионат примет «Киев Киберспорт Арена», участники поборются за $100 тыс.

Участники основной стадии:

   FaZe Clan   Tempo Storm Групповой этап Групповой этап
  Team Liquid   AVANGAR Групповой этап Групповой этап
   Team Vitality   Four Angry Men Групповой этап Групповой этап
  Cloud9    OGN Entus Ace Групповой этап Групповой этап

Первый сезон StarSeries i-League PUBG прошёл с 1 по 4 марта 2018 года. 16 приглашённых команд разыграли $100 тыс. FaZe Clan заняла первое место и заработала $50 тыс. Коллективы из топ-8 посеяли в основную стадию второго сезона.

Ссылки по теме

Oh My God выиграла турнир от первого лица на PUBG Global Invitational 2018. Команды из СНГ вошли в топ-5
0

Комментарии