advertisement banner
i
C

Jembty перешел в Team Liquid

Ере Jembty Кауппинен присоединился к Team Liquid, где выступает его брат-близнец Саму Sambty Кауппинен. Ранее игрок представлял FaZe Clan. Кто заменит его в составе американской организации — неизвестно.

Братья воссоединились! Добро пожаловать в Team Liquid, Jembty

Jembty и Sambty начали выступать осенью 2017 года в разных командах. В октябре Sambty присоединился к Tempo Storm, но в январе 2018 года перешел в Team Liquid. Jembty стал представлять FaZe Clan в ноябре 2017 года, когда клуб сформировал состав по PUBG.

С командой он занял четвертые места на IEM Oakland 2017 и IEM Katowice 2018, победил на StarSeries i-League PUBG Season 1 и DreamHack Austin 2018, а также вошел в топ-4 на PUBG Pan-Continental, Global Loot League Season 2 и StarSeries i-League PUBG Season 2. Коллектив не отобрался на PUBG Global Invitational.

Team Liquid заняла второе место на StarSeries i-League PUBG Season 1 и победила на StarSeries i-League PUBG Season 2, а также остановилась на вторых строчках в турнирах от первого и третьего лица PUBG Global Invitational. В сентябре 2018 года команду покинул Кейрон Scoom Прескотт, который представлял состав клуба по PUBG с момента его открытия.

Состав Team Liquid:

  •   Джим Jeemzz Элиасен;
  •   Саму Sambty Кауппинен;
  •   Йорд Ibiza ван Гелдере;
  •   Ере Jembty Кауппинен.

Ссылки по теме

FaZe Clan выиграла OGA PUBG Pit Invitational
0
Team Liquid стала лучшей на StarSeries i-League PUBG Season 2
0

Комментарии