advertisement banner
i
C

Инсайдер: «Все сотрудники М19 были уведомлены о приостановке деятельности»

Инсайдер Павел Голубев рассказал, что М19 уведомила всех сотрудников о приостановке деятельности клуба. По его словам, организация «не может финансово обеспечивать своё существование в текущем формате». Об этом Голубев написал в личном телеграм-канале.

Павел Голубев
Павел Голубев:

«Чтобы упредить распространение слухов, напишу здесь. Вчера все сотрудники М19 были уведомлены о приостановке деятельности. Причина — организация не может финансово обеспечивать своё существование в текущем формате. 

Я собрал из будущего 90% комментариев к этой новости, и вот что получилось: "Намыли бабок!", "Просрали деньги инвестора!", "Бездари, я б лучше сделал", "Зато на конференциях ***", "Ха-ха, так им и надо!", "Зато буткемп за $25 млн".

Если судить поверхностно, то да, похоже на правду. Если копнуть чуть глубже, можно проследить закономерный путь к такому исходу. Могу его, кстати, описать, а то, судя по очередным инвестициям, на чужих ошибках учиться стало моветон».

Владелец М19 Андрей Михеев дал комментарий Cybersport.ru. По его словам, организация не закрывается полностью, а формирует новую модель. Клуб будет работать в ином формате, а некоторые действующие составы продолжат выступления.

На момент публикации новости у M19 есть составы по PUBG и PUBG Mobile, а также слот в Континентальной лиге по League of Legends, состав для которой пока не анонсировали.

Комментарии