advertisement banner
i
C

Двенадцать профессиональных игроков в PUBG получили бан за читы на срок от двух до трёх лет

Десять профессиональных игроков, пойманных на читерстве, получили бан на срок от двух до трёх лет. Еще двое киберспортсменов знали о незаконных программах у тиммейта — их тоже отстранили от соревнований. Об этом сообщила PUBG Corporation в своём заявлении.

Четыре игрока — Avalon, Smitty, TEXQS и S1D— использовали читы только в публичных играх и ни разу на профессиональной сцене. Они отстранены от соревнований на два года. Эти игроки смогут вновь принять участие в турнирах с 7 января 2021 года.

Шестеро игроков использовали запрещенное программное обеспечение не только в публичных играх, но и на турнире. Papaya, Cabecao, swalker, zuppaa, Houlow и sezk0 отстранены от соревнований на три года.

Двое игроков команды Sans domicile fixe знали, что их тиммейт, sezk0, использует читы. PUBG Corporation наказала THZ и Fr_Steph отстранением от турниров на три года.

Наказания получили и команды, за которые выступали читеры. Sans domicile fixe лишилась слота в Contenders League. Она сможет выступать на соревнованиях, только если соберет полностью новый состав. Red Diamonds сохранит свои слоты, если заменит игрока S1D. За Pittsburgh Knights останутся места в лигах, если они найдут нового игрока вместо TEXQS.

Из-за ситуации с читерами квалификация на PUBG Contenders League — Этап 1 была перенесена на одну неделю. Информация о банах профессиональных игроков появилась 22 декабря. В тот день сразу несколько киберспортсменов получили блокировку своих аккаунтов в игре.

Ссылки по теме

StarLadder перенесла отборочные на PUBG Contenders League. Студия проверит всех участников на читы
StarLadder перенесла отборочные на PUBG Contenders League. Студия проверит всех участников на читы
0
Нескольких участников Europe League и Contenders League забанили в PUBG
0

Комментарии