advertisement banner
i
C

DrDisRespect раскритиковал дизайн Vikendi

Стример Гай DrDisRespect Бэйм раскритиковал дизайн карты Vikendi для PUBG. На трансляции он назвал ее однообразной и предположил, что карту нарисовал ученик седьмого класса. Своим мнением Бэйм поделился во время прохождения челленджа, когда пытался одержать победы на всех картах в PUBG. Во время игры на Vikendi он не выбирал точку для высадки, а «прыгал куда придется».

Гай DrDisRespect Бэйм
Гай DrDisRespect Бэйм:

«Я просто прыгаю. Просто прыгаю. Везде ведь одно и то же — пейзаж везде одинаковый. Мне кажется, что дизайном этой карты занимался ученик седьмого класса… Маленькие здания здесь, здания там, поставим несколько деревьев между ними. Еще пару холмов, еще пару деревьев. А вон там поставим озеро и рядом с ним еще пару домов. И еще несколько зданий тут и там. Ого, я могу поставить две скалы рядом, и теперь они выглядят как гора!»

15 мая в PUBG вышло обновление #29, которое изменило частоту появления оружия и добавило MK47 Mutant на Vikendi. Разработчики также убрали эйрдропы из секретной пещеры и улучшили интерфейс игры. Подробнее о патче можно прочесть тут.

Ссылки по теме

Комментарии