advertisement banner
i
C

Drainys об игре на GLL Season 2: «Хочется попросить прощения за такое выступление»

Игрок состава Natus Vincere по PUBG Святослав Drainys Комиссаров после поражения на Global Loot League Season 2 в группе команды во «ВКонтакте» попросил прощения у болельщиков. Он объяснил, что неудача говорит о том, что необходимо дальше работать и совершенствоваться.


Смотреть

Комиссаров сказал: «Хочется попросить прощения за такое выступление, поблагодарить всех за поддержку — тех, кто потратил время, смотря этот турнир и болея за нас. К сожалению, иногда вещи идут не так, как мы бы хотели, но это лишь говорит о том, что надо работать, надо совершенствоваться: в плане командной работы, в индивидуальном плане. Посмотрим, как будут развиваться события, но что делать. Бывает такое. Будем работать. Спасибо всем, кто болел, и извините, что так получилось».

В личной группе в социальной сети Комиссаров назвал выступление команды на GLL Season 2 провальным. Он заявил, что последние две карты коллектив «обязан» был разыграть лучше.

NaVi заняли седьмую строчку на GLL Season 2. В первом сезоне лиги команда стала чемпионом. Следующим турниром для нее станет StarSeries & i-League Season 2, который пройдет с 25 августа по 2 сентября. Призовой фонд соревнования составит $100 тыс.

Ссылки по теме

M19 заняла первое место на GLL Season 2. Команда не выиграла ни одной карты
0
Drainys рассказал об ошибке в авиабилетах от организаторов GLL Season 2 [Обновлено]
0

Комментарии