advertisement banner
i
C

BatulinS: «Шанс победить есть абсолютно у каждого»

Игрок M19 по PUBG Александр BatulinS Батулин рассказал о победе на Global Loot League Season 2 в интервью StarLadder.com. Батулин также поделился мнением об идеальной системе отбора на турниры и проанализировал выступление Natus Vincere на GLL.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Об организации и победе на Global Loot League Season 2

«Организация турнира была на высоте, компы шикарные, команды-участницы сильнейшие в мире, играть было сложно, интересно и, в особенности, круто было осознавать, что ты находишься там и играешь.

<...> Самое главное, что я извлёк для себя из этого турнира, это то, что всегда нужно играть до конца, стараться показать свой максимум даже тогда, когда ничего не получается, и это обязательно принесёт свои плоды. Шанс победить есть абсолютно у каждого, тем более на такой длинной дистанции в 18 игр».

О результате Natus Vincere на Global Loot League Season 2

«На этот вопрос невозможно ответить, что именно было не так, ведь в этой команде играют одни из лучших игроков в мире, и только они знают, в чём заключается реальная причина такого результата. Я думаю, что будущий Starladder расставит всё на свои места и покажет, смогла ли команда справиться с проблемами, которые окружали её на протяжении последних ланов».

Об идеальном формате отбора на турнир

«Либо нужно создавать лиги на несколько регионов, в результате которых сильнейшие команды проходят на лан, либо нужно делать групповые этапы, в которые уже хорошо показавшие себя команды попадают по инвайту и борются за выход в финал. Однако я считаю, что прямую путёвку в финал может получать только одна команда - победитель прошлого сезона».

С 25 по 28 августа M19 выступит в групповой стадии StarSeries & i-League PUBG Season 2. Из 16 участников в следующий этап пройдут восемь команд, где к ним присоединятся еще восемь приглашенных коллективов. Призовой фонд соревнования составит $100 тыс.

Ссылки по теме

M19 пригласили на StarSeries & i-League PUBG Season 2
0
M19 заняла первое место на GLL Season 2. Команда не выиграла ни одной карты
0
YXo о стиле M19 на GGL Season 2: «Возможно, кто-то возьмет себе на вооружение подобную стратегию»
0

Комментарии