i

ADOUZ1E: «Надеюсь, мы станем свидетелями становления новой большой дисциплины, как Dota или CS:GO»

Новичок состава Natus Vincere по PUBG Роман ADOUZ1E Зиновьев выразил надежду, что игра станет большой дисциплиной, как Dota 2 и CS:GO. В интервью командному порталу он также поделился мнением о предыдущем составе NaVi. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О предыдущем составе Natus Vincere

«Не знаю, что было внутри, но если судить со стороны, то банально не хватило индивидуальной игры и уверенности в своих действиях».

Об увеличении лута

«Мест для лута достаточно, в соревновательном PUBG сейчас хватает парочки домов для полного залута. Было бы отлично, если бы разработчики добавляли больше укрытий (камней, рельефов, деревьев)».

О развитии киберспортивной PUBG

«Я думаю, что в PUBG Corp. тоже пытаются найти правильный ответ по сей день. Надеюсь, они найдут его и мы станем свидетелями становления новой большой дисциплины, как DOTA или CS:GO».

Natus Vincere заняли 14-е место из 16 в первой фазе PUBG Europe League. 13 апреля команда перевела Артема Sadovnik Данилюка, Дмитрия Recrent Осинцева и Александра BatulinS Батулина в инактив. Их заменили бывшие игроки Red Diamonds Андрей Bestoloch Ионов и Роман ADOUZ1E Зиновьев, а также экс-участник Jokers Арсений ceh9Иванычев. 

Комментарии