i

В Overwatch можно рассмотреть альтернативные модели MEKA благодаря новой системе реплеев

D.Va — самый известный пилот MEKA, но не единственный. Благодаря новой системе Overwatch Replays со свободно движущейся камерой теперь можно рассмотреть мехи других защитников Кореи, которые хранятся на базе армии в Пусане.

О Casino, D.Mon, King и Overlord мало что известно, однако их роботы также появляются в игре. Помещение, где находятся мехи, показывали и в короткометражке «Падающая звезда».

Ранее Blizzard заявляла, что вряд ли добавит в игру других пилотов как полноценных героев — по крайней мере до тех пор, пока пул персонажей не разрастется в несколько раз. Концептуально они слишком похожи на D.Va — все являются южнокорейскими пилотами MEKA с примерно одинаковыми функциями.

Тестирование новой системы реплеев, которая позволяет игрокам пересмотреть последние десять матчей через функции наблюдателя (выбор между перспективами игрока и свободной камерой, регулировка скорости воспроизведения и т. д.), началось на сервере PTR 23 мая. Blizzard не рассказала, когда система появится на Live-серверах.


Смотреть
1/2 Мехи на базе южнокорейской армии на карте Пусан

Комментарии