i

Shroud пожаловался на баланс героев в Overwatch

Стример Майк shroud Гржесик заявил, что иногда в Overwatch невозможно победить без определенного героя. Он отметил, что ему нравится шутер, но необходимость постоянно подстраивать выбор персонажей под ситуацию слишком усложняет игру.

Майк shroud Гржесик
Майк shroud Гржесик:

«Мне нравится Overwatch, но меня бесит, что приходится выбирать только определенных героев. Иногда моя команда может победить, только если я возьму Роковую вдову. Еще очень важна карта — на некоторых из них та же Вдова будет бесполезной. Если я возьму другого персонажа, то буду не так эффективен на поле боя, да и вообще все пойдет не так, и мы проиграем».

Shroud профессионально играл в CS:GO с 2013 по 2017 год. Большую часть карьеры провел в составе Cloud9. Он покинул организацию в 2018-м и сосредоточился на личных трансляциях. Чаще всего Гржесик стримит PUBG и Apex Legends — с недавнего времени он переключился на Overwatch.

18 июля в Overwatch появился ролевой матчмейкинг. Теперь игроки получают отдельный рейтинг для каждой позиции. Разработчики также установили ограничение по количеству персонажей разных ролей в команде — по два героя атаки, танка и саппорта.

Комментарии