advertisement banner
i
C

Прощальное письмо комьюнити‑менеджера Overwatch в СНГ: «Почти 12 лет я провел в компании мечты своего детства»

Комьюнити-менеджер Overwatch в СНГ под никнеймом Брайвир объявил об уходе из Blizzard. На официальном форуме игры он опубликовал трогательное письмо, в котором рассказал о работе в компании на протяжении 12 лет.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Брайвир
Брайвир:

«Почти 12 лет я провел в компании мечты своего детства. Я всегда любил игры Blizzard, и для меня было честью работать здесь. Тогда (да и сейчас) я был фанатом противостояний YellOw и SlayerS_BoxeR в StarCraft, любил VOD’ы Miker’a с застройкой эльфийскими Древами Войны в Warсraft III и рубился в World of Warсraft дни и ночи напролёт.

Сперва я работал гейм-мастером, затем, ближе к запуску Reapers of Souls, комьюнити менеджером по Diablo III, потом занимался Overwatch и немного – StarCraft и Heroes of the Storm. За эти годы было многое – успехи, неудачи, но из всего можно было чему-то научиться, и я очень благодарен этой возможности».

Несмотря на уход Брайвира, пользователи смогут задавать вопросы о мероприятиях по Overwatch в СНГ напрямую Blizzard. Кто заменит комьюнити-менеджера — неизвестно.

Брайвир
Брайвир:

«Все эти годы больше всего все меня поражало то, насколько сильной может быть любовь сообщества к играм и как много наши игроки готовы сделать для любимых проектов. Неимоверные усилия прилагаются ежедневно авторами фан-сайтов, косплеерами, стримерами, создателями видеороликов, да и всеми другими игроками. Очень важно ценить и поддерживать такие начинания!

Увы, 30 октября будет моим последним рабочим днём. Настала пора двигаться дальше. Моя любовь к играм Blizzard никуда не исчезла и я, вместе с вами, буду с нетерпением ждать новых релизов. А когда игровые мероприятия возобновятся, я буду очень рад повидаться с теми, кто за эти годы стал друзьями».

6 октября стало известно, что Activision Blizzard закроет офис в Версале. Сотрудники французского подразделения занимались маркетингом, поддержкой клиентов и локализацией игр издательства в Европе и странах СНГ, включая Россию.

Ссылки по теме

«Пожалуйста, читайте квесты» — трогательная прощальная речь геймдизайнера Blizzard
«Пожалуйста, читайте квесты» — трогательная прощальная речь геймдизайнера Blizzard
0

Комментарии