i

Популярный стример Overwatch готов уйти с Twitch на Mixer

Датский стример и бывший профессиональный игрок в Overwatch Даниэль dafran Франческа признался, что с радостью перейдет с Twitch на Mixer, если платформа предложит ему хороший контракт. По словам dafran, он готов «сменить прописку своего стрима» за $30 тыс. в месяц.

Даниэль dafran Франческа
Даниэль dafran Франческа:

«Давайте сразу скажу, чтобы больше не задавали этот вопрос. Я пошел бы стримить на Mixer за $30 тыс. в месяц. Никаких шуток, говорю предельно серьезно. Мне абсолютно все равно, на какой платформе стримить. Мне хорошо там, где будут больше платить».

Dafran — один из самых популярных и скандальных стримеров Overwatch. Был игроком сборной Дании на отборочных к Overwatch World Cup 2016. В 2017 году Blizzard банила его аккаунт за то, что он намеренно проигрывал рейтинговые матчи во время прямых эфиров. Игровую карьеру dafran начал в Selfless Gaming, потом перешел в NRG Esports, а в сезоне 2018/2019 выступал за Atlanta Reign в Overwatch League.

С мая 2019 года dafran является официальным стримером Atlanta Reign. Сейчас у его канала на Twitch 443 тыс. фолловеров и почти 17 млн просмотров.

Комментарии