i

На стриме Overwatch League показали фото серийных убийц

Фотография британских серийных убийц Фреда и Розмари Уэст попала в эфир Overwatch League во время специального ивента, посвященного Дню матери. Инцидент произошел 12 мая в перерыве финала второй стадии между Vancouver Titans и San Francisco Shock.

Чтобы отпраздновать День матери, организаторы OWL предложили фанатам присылать сообщения с фотографиями своих мам по хештегу в твиттере и поздравить их в прямом эфире. На одном из таких фото зрители трансляции узнали серийных убийц из Великобритании, жертвами которых в 60-80-х годах стали десятки людей.

Один из зрителей OWL запостил с хештегом лиги фотографию Фреда и Розмари Уэст, сопроводив ее трогательным комментарием: «Моей мамы сейчас нет с нами, но я знаю, что она была бы рада узнать, как хорошо выступает San Francisco Shock». Эфирная команда OWL не распознала троллинга и показала фото на стриме.

Фото со стрима

На инцидент сразу обратили внимание многие киберспортивные СМИ, а журналист Ричард Льюис с иронией указал, что по крайней мере это был не лягушонок Пепе, мем с которым запретили организаторы лиги.

Комментарии