advertisement banner
i
C

Легенду Overwatch League обвинили в сексизме — он напился на стриме и оскорбил девушку

Бывший участник Overwatch League, а сейчас стример, представляющий клуб Gen.G Esports, Рю Жи Ryujehong Хонг оказался в центре скандала после одной из прямых трансляций. Киберспортсмена обвиняют в неуважении к фанатам и оскорбительном поведении по отношению к девушке. 

Во время эфира Хонг злоупотреблял алкоголем, а также грубо общался с соведущей. Ryujehong называл девушку «алчной сукой» и посылал ее за выпивкой. Бывший киберспортсмен также обращался к фанатам, говоря, что ему плевать на поклонников и он просто хочет больше донатов. Пользователи негативно отнеслись к подобной манере ведения эфиров со стороны Хонга. Некоторые зрители уже обратились к представителям Gen.G с просьбой разобраться с поведением стримера, однако клуб пока не комментировал ситуацию. 

Ryujehong выступал за Seoul Dynasty с 2017 года и был капитаном коллектива. Вместе с командой Хонг занял восьмое место в первом сезоне Overwatch League. В составе национальной сборной Кореи он дважды становился чемпионом мира.

Ранее Blizzard объявила, что новый сезон Overwatch League начнется в апреле 2021 года. В чемпионате поучаствуют 20 команд, а матчи лиги будут сыграны в онлайне. 

Ссылки по теме

Blizzard анонсировала старт нового сезона Overwatch League и рассказала о формате турнира
Blizzard анонсировала старт нового сезона Overwatch League и рассказала о формате турнира
0
В Overwatch появилась новая карта в японском стиле с котокафе
В Overwatch появилась новая карта в японском стиле с котокафе
0

Комментарии