advertisement banner
i
C

Команду раскритиковали за подписание бывшего бустера. Теперь он будет передавать всю зарплату в благотворительный фонд

Корейская команда по Overwatch Meta Bellum на второй сезон Contenders League подписала игрока Ли Happy Йунг-Ву, который ранее был пойман на бустинге аккаунтов. Чтобы искупить вину, весь сезон он будет передавать зарплату и призовые в фонд защиты детей ChildFund Korea, а также поработает волонтером в отделении этой организации.

Ранее Happy выступал за команды Element Mystic и Blossom, но был исключен из них за бустинг. Meta Bellum после подписания игрока рассказала, что прокачкой аккаунтов он успел заработать всего $80. Эти деньги также пойдут в благотворительный фонд.

До конца сезона невозможно понять, какой суммы лишится Happy. В прошлом году Meta Bellum заработала за сезон $17 002 на всех игроков. Если команда займет первое место, то получит $30 тыс.

Бустинг — серьезная проблема в Корее, многие поклонники игры раскритиковали Meta Bellum за подписание провинившегося игрока. В других странах вопрос отношения к прокачке аккаунтов стоит не так остро: за Philadelphia Fusion выступает бывший бустер Ким SADO Су Мин, а за Dallas FuelСон OGE Мин Сеок.

Ссылки по теме

Участника OWL дисквалифицировали за бустинг
0

Комментарии