i

Fissure: «Не думаю, что вернусь в киберспортивную Overwatch. Буду играть в LoL и Dota Auto Chess»

Бывший мейн-танк команды Seoul Dynasty Бэк Fissure Чан Хён подтвердил слухи об изменениях правил в четвертой стадии Overwatch League. Он также поделился причинами ухода из лиги и дальнейшими планами. 

О причинах ухода 

«Ухожу в отставку. Я думал, что Overwatch — это прекрасная игра, но я к ней охладел. Но я ухожу не потому, что хочу отдохнуть — просто понял, что есть еще много вещей, которые я хочу попробовать. Разработка игр, стриминг, актерское мастерство — в этих направлениях я хотел бы себя попробовать.

Я ухожу не из-за проблем с командой — все игроки и тренеры были ко мне очень добры и просили меня остаться. Они говорили, что жалко терять такую зарплату, и мне лучше просто сменить команду. Но я устал менять команды и потерял интерес к Overwatch».

Fissure в составе London Spitfire в первом сезоне Overwatch League. Источник: VG247
Fissure в составе London Spitfire в первом сезоне Overwatch League. Источник: VG247

О будущих планах 

«Я буду стримить в основном TFT. Буду играть в LoL, Dota Auto Chess, буду заниматься мукбангами и стримить, как я гуляю. Такие планы на год — и я ни о чем не жалею. Буду снова играть в Overwatch, если там появится новый мейн-танк. Если его не будет, то буду играть совсем немного. 

Могу подтвердить, что у меня шестизначная зарплата. Я сказал родителям, что ухожу, и они ответили, что раз это мой выбор, то пусть так оно и будет. Не думаю, что я еще вернусь в киберспортивную Overwatch, но всякое может быть». 

Об изменении правил

«Да, на четвертом этапе будет введена обязательная мета 2-2-2.

Когда я впервые искал новую команду, одна из команд предложила мне... [показывает пять пальцев — пятизначную сумму]. Это все, что я могу сказать.

Меня интересуют аналитика и комментирование. Если Seoul одолеет какая-нибудь сильная команда, я сделаю разбор матча. Укажу на все ошибки».

Ранее появилась информация о том, что в четвертой стадии OWL изменятся правила. Представители Blizzard не подтвердили эту информацию. 

Чан Хён Fissure Бэк провел в Overwatch League более двух лет и успел поиграть за такие коллективы, как London Spitfire, Los Angeles Gladiators и Seoul Dynasty. В официальном твиттер-аккаунте Seoul Dynasty сообщили, что игрок разорвал с командой контракт. 

Комментарии