advertisement banner
i
C

Единственная девушка‑игрок в Overwatch League осталась без команды

Состав команды Shanghai Dragons по Overwatch покинула Ким Geguri Се Ён — единственная девушка, которая выступала в высшем дивизионе Overwatch League с момента основания лиги. По словам руководства клуба, Geguri и еще четверо ее бывших тиммейтов стали свободными агентами и готовы рассмотреть предложения от других организаций.

Уход Се Ён из Shanghai Dragons связан с тем, что девушка хочет выступать в основном составе на OWL, а не находиться в запасе. В 2020 году она не провела ни одной официальной встречи, а только помогала игрокам основного ростера на тренировках. После третьего сезона многие участники OWL начали глобальные перестройки составов, поэтому Geguri решила воспользоваться этой возможностью, чтобы найти новый коллектив.

Geguri выступала за Shanghai Dragons с 2018 года. Китайская команда провалила первый сезон Overwatch League, закончив его со статистикой 0:40. Во втором сезоне Shanghai Dragons смогли подняться на 11-е место, а на OWL 2020 состав клуба вошел в тройку сильнейших участников лиги.

Geguri | Изображение: Robert Paul для invenglobal.com

Ссылки по теме

Коронавирус стал причиной переезда Shanghai Dragons в Южную Корею
Коронавирус стал причиной переезда Shanghai Dragons в Южную Корею
0
Shanghai Dragons выиграли первую игру в OWL. До этого они проиграли 42 раза!
Shanghai Dragons выиграли первую игру в OWL. До этого они проиграли 42 раза!
0

Комментарии