i

Директор Blizzard об Overwatch: «Это очень маленькая часть того, что можно сделать в этой вселенной»

Новый директор Blizzard Аллен Брэк рассказал, что компания рассматривает возможность выпуска новых игр по вселенной Overwatch. Он также пообещал, что продукты для мобильных устройств не станут приоритетным направлением работы его студии. Брэк заявил, что Blizzard была и будет оставаться компанией для игроков на ПК.

Аллен Брэк
Аллен Брэк:

«Теперь мы начнем уделять больше времени играм: созданию новых игр и контента для них. У нас есть огромная база фанатов, которая любит то, что делает Blizzard, и мы хотим дать им еще больше поводов для радости. <...> Мы правда сосредоточились на играх и разработке.

Blizzard не станет мобильной компанией. Мы — это ПК. У нас есть корни в консольной индустрии, но мы уже много лет остаемся компанией, которая делает игры для компьютеров. И это совершенно точно не изменится. <...>

Мы верим, что по любой вселенной можно сделать массу разных игр. Если посмотреть на Overwatch, то это очень большой мир. Та Overwatch, которую сегодня знают люди, — это очень маленькая часть того, что можно сделать в этой вселенной».

Брэк сменил Майка Морхейма на посту главы Blizzard в апреле 2019 года. Предыдущий руководитель управлял компанией на протяжении 20 лет. Брэк ранее был исполнительным продюсером World of Warcraft.

Комментарии