advertisement banner
i
C

Mistakes о продолжении карьеры в OWL: «Предложения есть»

Бывший DPS в Boston Uprising Станислав Mistakes Данилов заявил, что у него есть предложения от других команд Overwatch League. В интервью EsportsNews он также описал типичный день игрока OWL, рассказал о знакомстве с Георгием ShaDowBurn Гущей и объяснил, почему он не смог закрепиться в Boston.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О типичном дне киберспортсмена

«Просыпаюсь с утра, часов в 9. Через 40 минут уже нахожусь в Blizzard Arena и начинаю разминку, которая обычно занимает 1,5-2 часа. Затем обедаю и делаю разбор полётов с командой с прошлого дня. После мы играем скримы и обсуждаем стратегии и так до вечера. Ужинаю и иду домой играть ранкед/стримлю. В целом всё очень рутинно».

О ShaDowBurn

«Мы стали намного больше общаться после попадания в OWL. Мой опыт совместного выступления в сборной с ним был исключительно положительным. Он отличный тиммейт и игрок. Мы понимаем, что каждый хочет побеждать, в наших противостояниях нет ничего личного. Так, или иначе мне всегда будет приятно поиграть как вместе, так и против Георгия».

О Boston Uprising и продолжении карьеры

«Изначально, когда я присоединился к Бостону, я не мог играть тренировки, потому как они проходили на NA сервере, и у меня был пинг 220. В результате этого команда тренировалась без меня в течение 2 месяцев.

Когда я приехал в США, коллектив уже сыгрался и не хотел экспериментировать. В связи со сложившимися обстоятельствами, мне пришлось изменить свою первоначальную роль, выйти из зоны комфорта. Было очень тяжело, но в итоге мне удалось увеличить свой hero-пул, благодаря чему мой потенциал стал только больше. Я осознал, что могу быть одним из лучших на любом персонаже, нужно только время и опыт. <...>

Все команды [из OWL] мне по-своему импонируют. Предложения есть. Будущее покажет».

2 сентября Mistakes стал свободным агентом. Помимо Boston Uprising он выступал за Prets, TORNADO ROX и 123.

Ссылки по теме

«Мы вместе преодолели трудности и показали всем, на что способны». Mistakes о Boston Uprising и первом сезоне Overwatch League
0
Двух россиян исключили из команд Overwatch League
0

Комментарии