advertisement banner
i
C

Virtus.pro откроет компьютерный клуб на базе Cyber Loft в Yota Arena

Компьютерный клуб Cyber Loft в Yota Arena будет переименован в VP.Bearloga и станет домашней ареной киберспортивного клуба Virtus.pro. Об этом представители организации сообщили в пресс-релизе.

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда
Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда:

«В традиционном спорте у каждого клуба есть своя домашняя арена и зачастую спортивные бары, где собираются фанаты, чтобы посмотреть и обсудить матчи любимой команды. Мы решили совместить эти два формата и создать своё место для фанатов VP, где наши болельщики смогут не только встречаться и смотреть матчи, но и знакомиться со своими любимыми игроками, посещать автограф-сессии, ивенты и мастер-классы клуба».

После ребрендинга в VP.Bearloga будут транслироваться матчи составов Virtus.pro, а на стенах разместят джерси VP различных годов с автографами игроков. Кроме того, на компьютерах будут использоваться девайсы от спонсора клуба HyperX.

По словам представителей Virtus.pro, они не могут организовать мероприятие в честь ребрендинга из-за эпидемиологической ситуации в Москве. Однако они пообещали, что в будущем, когда ограничения ослабят, такой ивент будет проведён.

Адрес VP.Bearloga: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 27 корпус 1 (Yota Arena)

1/4 VP.Bearloga

Комментарии