advertisement banner
i
C

В «королевской битве» Battlefield будет 64 игрока. А в Call of Duty начнут с 80

Разработчики Battlefield V и Call of Duty: Black Ops 4 сообщили, что режимы battle royale в их шутерах поддерживают 64 и 80 пользователей соответственно. Treyarch не исключила, что изменит количество игроков в CoD после бета-теста. В стандартных матчах PlayerUnknown's Battlegrounds и Fortnite сражаются по 100 бойцов.

Портал Game Informer также подтвердил, что в «королевской битве» Call of Duty будут зомби. На старте игрокам предложат четыре транспортных средства: грузовик, квадроцикл, моторная лодка и вертолёт. Квадроцикл вмещает двух человек, вертолёт — четырёх, остальной транспорт рассчитан на пятерых.

Из нового трейлера Battlefield V следует, что в режим battle royale — Firestorm — позволят играть только четвёрками. Blackout в CoD поддерживает матчи одиночек, дуэтов и отрядов.

Call of Duty: Black Ops 4 выйдет 12 октября 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Бета-тест «королевской битвы» на консоли Sony стартует 10 сентября, на оставшихся платформах — 14-го числа. Battlefield V от DICE станет доступна на тех же устройствах 20 ноября. Режим battle royale разрабатывает другая студия. До переноса релиза с 19 октября сообщалось, что Firestorm добавят в игру бесплатным DLC. 

Ссылки по теме

Бета-тест «королевской битвы» Call of Duty начнётся 10 сентября
0
Зомби и вертолёты у игроков: что показали в тизере «королевской битвы» Call of Duty
0

Комментарии