advertisement banner
i
C

В Канаде перекупщик PlayStation 5 подрался за консоль с грабителями

В канадском городе Бернаби трое неизвестных пытались ограбить перекупщика PlayStation 5. Они представились покупателями и договорились о встрече на автомобильной стоянке поздно вечером. Во время разговора один из грабителей брызнул в продавца из перцового баллончика и пытался убежать с консолью, но перекупщик его остановил. Последовавшая за этим драка была заснята автомобильным регистратором

Несмотря на то что грабителей было трое, отобрать PS5 они не смогли. Двое из них убежали в самом начале драки, вероятно, предположив, что третьему удалось забрать консоль и он бежит следом. Лишь через некоторое время они вернулись за товарищем, которого пришлось буквально отбивать у перекупщика.

Видео с попыткой ограбления вызвало бурное обсуждение в сети. Многие пользователи нашли его забавным — они шутили, что у горе-грабителя «худшие друзья на свете» и «консольные войны вышли на новый уровень». Некоторые пользователи высказали мнение, что перекупщик получил по заслугам.

Ранее полиция Торонто сообщила о нескольких случаях нападения на продавцов игровых консолей. По словам правоохранителей, в ноябре услугами таких перекупщиков часто пользовались подставные клиенты, которые при встрече избивали и грабили продавцов, угрожая оружием.  


Смотреть

Ссылки по теме

Группа перекупщиков приобрела 3,5 тыс. PlayStation 5
Группа перекупщиков приобрела 3,5 тыс. PlayStation 5
0
В Канаде избили перекупщиков PlayStation 5 и Xbox Series X
В Канаде избили перекупщиков PlayStation 5 и Xbox Series X
0

Комментарии