advertisement banner
i
C

Стример Nickmercs поспорил с главой G2 Esports: «Моя аудитория больше, чем у всего вашего клуба»

Cтример Fortnite и представитель организации FaZe Clan Николас Nickmercs Колчефф грубо отреагировал на шутку в твиттере G2 Esports. Он заявил, что в одиночку собирает больше просмотров, чем весь клуб Карлоса ocelote Родригеса.

Представитель G2 Шон Coop Купер и Nickmercs выступали в одной команде в отборочных на Fortnite Champion Series в Северной Америке. После одного из матчей в твиттере G2 Esports появилась картинка, на которой сравнивалась игра Купера и Колчеффа. На ней представитель G2 одерживает победу, а стримеру FaZe помогают подняться тиммейты.

В спор вступил глава клуба G2 Esports Карлос ocelote Родригес Сантьяго. Сначала он просто обозвал Nickmerсs, но спустя какое-то время предоставил статистику просмотров трансляций своих игроков.

Карлос ocelote Родригес Сантьяго
Карлос ocelote Родригес Сантьяго:

«Очень смешно, ранимый Фредерик, успокойся, дегенерат. <...> Pengu собирает до 100 тыс. зрителей одновременно, Jankos и Rekkles стабильно собирают по 20-40 тыс., NiKo — 10-20 тыс., Rdu и Thijs — 6-10 тыс. при любых обстоятельствах, Rizzo — 4 тыс. Сложно соревноваться и стримить одновременно, но эти ребята — легенды».

После этого ocelote также отметил Оскара mixwell Канэлласа из состава по Valorant, Кэнни kennyS Шраба из ростера по CS:GO и представителя команды по League of Legends Расмуса Caps Винтера. По словам главы клуба, их стримы регулярно собирают по 6-20 тыс. зрителей одновременно.

Вскоре ocelote сообщил, что он и Nickmercs решили все разногласия в личной беседе. Coop же заявил, что сообщение в твиттере G2 Esports было шуткой, и во второй день Колчефф и Купер продолжили выступление на FNCS в одном составе.

Комментарии