advertisement banner
i
C

Сотрудники и игроки Natus Vincere и Virtus.pro выступят на благотворительном турнире Epic Staff Battle по Dota 2 и CS:GO

Представители организаций Natus Vincere и Virtus.pro поучаствуют в благотворительном турнире Epic Staff Battle по Dota 2 и CS:GO. Матчи стартуют 27 мая.

В список участников также вошли еще десять организаций. К нему могут присоединиться другие коммерческие компании. Для этого необходимо заплатить взнос, который пополнит стартовый призовой фонд в $5 тыс. Помимо слота, компании получат возможность разместить рекламу во время матчей своих команд. Заявку можно оформить по ссылке. Весь призовой фонд будет направлен в благотворительную организацию, которую выберет чемпион.

Правила допускают к участию не только сотрудников организаций, но и профессиональных игроков. Единственное условие — они не могут представлять состав по своей дисциплине. Организаторы рассказали, что зрители смогут понаблюдать за игрой Александра s1mple Костылева и Кирилла Boombl4 Михайлова, а также тренера состава forZe по CS:GO Сергея lmbt Бежанова и репортера NAVI Яны b2ru Химченко.

Подтвержденный список участников Epic Staff Battle:

  Virtus.pro   Natus Vincere   Team Spirit   forZe
  Team Empire   Winstrike Team   ESPADA   HellRaisers
  Nemiga Gaming   AVANGAR   EXTREMUM   Gambit Esports
empty

Комментарии