advertisement banner
i
C

Слух. Группа компаний Тимати создала киберспортивную организацию



 


Black Star Gaming предположительно будет проводить чемпионаты по Dota 2, CS:GO, World of Tanks, FIFA, League of Legends и другим дисциплинам. Сообщается, что новая компания сначала привлечёт наставников и киберспортсменов для любительской лиги, а затем организует профессиональные соревнования.

По информации «Москвы», подразделение также будет работать на нескольких платформах с трансляциями видеоигр. Организация предложит «наилучшие условия» стримерам, летсплеерам и игровым блогерам.

Комментарий Павла Баженова (по Агентству):

В целом, силы компании Black Star Gaming, как и компании Black Star, направлены на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи, в частности, смены образа школьника-геймера, сидящего на шее у родителей на любителя киберспорта, который подходит со всей серьезностью как к внутриигровым тренировкам, так и к физическим тренировкам, правильному питанию и способному заработать себе на первое авто.


С 2016 года Black Star открыла две бургерные в Москве и пообещала запустить третью в Грозном. В столице России также заработала парикмахерская с тату-салоном. В марте 2017 года организация поделилась планами создать футбольный клуб и спортивное агентство. Стартовые затраты руководство оценило в 10 млн рублей.

Тимати (Тимур Юнусов) начал музыкальную карьеру в 1998 году. Российская редакция Forbes оценила доход певца за 2016 год в $3,2 млн.

Комментарии