advertisement banner
i
C

Штат из четырех человек и никаких связей со Spotify — что рассказали в анонсе стримингового сервиса Brime

Представители нового стримингового сервиса Brime ответили на вопросы пользователей в твиттере. Они не назвали стримеров, которые перейдут на платформу, но уточнили, что ведут переговоры со многими инфлюенсерами.

Сотрудники Brime отметили, что сервис не будет связан со Spotify, Google и другими крупными компаниями. Помимо этого, разработчики сообщили, что Brime — не финальное название платформы и может быть изменено в будущем.

Всего над Brime работают четыре человека. Сервис будет поддерживать неигровой контент, который будет жестко модерироваться. Представители Brime отметили, что основная задача сервиса — стать площадкой, свободной от токсичности и сексуальных домогательств. Когда сервис будет доступен для всех желающих — не сообщается. 

Ранее появилась информация, что на новую платформу Brime может перейти Гай DrDisRespect Бэйм, канал которого 26 июня заблокировала Twitch. На последних трансляциях Бэйма был баннер с надписью Prepare for 29th («Приготовьтесь к 29-му»). Какой анонс готовит DrDisRespect — неизвестно.

Комментарии