advertisement banner
i
C

Shroud и DrDisRespect выиграли первый турнир по «королевской битве» CoD

Майк shroud Гржесик и стример Гай DrDisRespect Баем заняли первое место на турнире Code Red по режиму Blackout в Call of Duty: Black Ops 4. Они заработали $12 тыс. призовых.

Участников основной стадии посеяли в сетку формата double-elimination. Они играли матчмейкинг в одном отряде: в следующий раунд проходил дуэт с наибольшим количеством фрагов. В гранд-финале shroud и DrDisRespect столкнулись со стримерами OpTic Gaming Джеком CouRageJD Дунлопом и Тайлером TeePee Полчоу. Гржесик принёс команде победу выступлением на первой карте, где сделал 14 убийств. Счёт по фрагам составил 23:13. Такое же противостояние в финале виннеров закончилось с меньшей разницей: 16:10 в пользу shroud и DrDisRespect. 

Фрагмент игры с 14 фрагами от Шрауда:


Смотреть

Призовой фонд соревнования составил $20 тыс.

Распределение призовых:

1 место.   shroud и   DrDisRespect — $12 000;
2 место.   CouRageJD и   TeePee — $5 000;
3 место.   TSM.Viss и   TSM.Halifax — $3 000.

Code Red — серия еженедельных турниров от DrDisRespect. 20 сентября он открыл её соревнованием по PlayerUnknown's Battlegrounds на $20 тыс. Планирует ли он дальше проводить чемпионаты по Blackout, не сообщается.

27 октября на TwitchCon 2018 пройдёт первое офлайн-соревнование по «королевской битве» Call of Duty: Black Ops 4. В Doritos Bowl 2018 поучаствуют все гранд-финалисты Code Red, кроме DrDisRespect. 

Ссылки по теме

Ninja и Shroud сыграют в первом турнире по «королевской битве» Call of Duty
0
От «банана» до bananaman. Как shroud стал главным стримером PUBG
0

Комментарии