advertisement banner
i
C

Шоураннер сериала «Ведьмак» о Геральте и Йеннифэр: «Их отношения — это флирт и сексуальные утехи»

Шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич раскрыла подробности о сюжетной линии Геральта и Йеннифэр. Отношения героев в ленте от Netflix будут такими же, как в книгах Анджея Сапковского. Информацией об этом девушка поделилась во время подкаста, размещенного на портале 3rd & Fairfax: Writers Guild of America West.

По словам Хиссрич, из-за слишком длинной жизни ведьмака и чародейки мирская жизнь для них скучна, а счастье — эфемерно. Они не могут связать себя более крепкими узами, чем флирт и сексуальные утехи.

Лорен Хиссрич
Лорен Хиссрич:

«Время для них течет иначе, из-за чего они не поженятся, не заведут детей и не осядут на месте. Они оба как бы вечные холостяки. Их отношения — это флирт и сексуальные утехи, они коротки. Когда один из них вновь решит навестить другого, он вполне может узнать о смерти партнера. Понятно, что они никогда не станут пастухами или ткачами. У них обоих есть желание балансировать на грани жизни и смерти».

В оригинальных произведениях Анджея Сапковского отношения Геральта и Йеннифэр похожи на те, что описывает Хиссрич. Однако во многом на их жизнь повлияла названая дочь Цири, воспитанием которой занимался не только ведьмак, но и чародейка.

Ранее Хиссрич заявила, что таймлайн второго сезона «Ведьмака» будет проще, но не станет полностью линейным. В отличие от первого сезона, Геральт, Йеннифэр и Цири будут находиться в одном времени.

Ссылки по теме

Шоураннер «Ведьмака» рассказала о критериях отбора сценаристов для сериала
Шоураннер «Ведьмака» рассказала о критериях отбора сценаристов для сериала
0
Шоураннер «Ведьмака» рассказала о более простом таймлайне и новых персонажах второго сезона
Шоураннер «Ведьмака» рассказала о более простом таймлайне и новых персонажах второго сезона
0

Комментарии