i

Российский коллектив Room Factory поборется за $500 тысяч на Six Invitational 2018

Room Factory выступит на турнире Six Invitational 2018 по Rainbow Six Siege для PC с крупнейшим в дисциплине призовым фондом — $500 тыс. Это первый российский коллектив, который прошел на один из главных турниров в дисциплине. 

Поздравляем Room Factory! Команда обыграла Patokalipsa со счетом 3:1 и заработала слот в Invitational! Увидимся в Монреале!

Room Factory заняла четвертое место в рейтинге лучших команд стадии Open Ladder со счетом 22:5 и 1 285 очками. В плей-офф закрытой стадии коллектив обыграл Team Requiem и sO-On, а в полуфинале справился с Patokalipsa и получил один из двух слотов на европейской квалификации.

Групповой этап Six Invitational 8 пройдет по системе GSL с матчами до двух побед. Из четырех квартетов в плей-офф пройдут по две команды. На этом этапе участники сыграют в сетке single-elimination. Финал пройдет в формате best-of-5.

Six Invitational 2018 состоится 13-18 февраля в Монреале. На турнире выступят 16 коллективов, четыре из которых определятся в стадии Wild Card и один — по результатам зрительского голосования. Остальные слоты достались чемпионам Pro League и победителям региональных отборочных.

Rainbow Six Siege — командный тактический шутер от первого лица. Крупные турниры Six Invitational и Pro League на PC и Xbox One проводит издатель игры Ubisoft совместно с ESL.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии