advertisement banner
i
C

RAMZEs, Resolut1on, NS и seized поучаствовали в медиапроекте Louis Vuitton

Роман RAMZEs Кушнарёв, Роман Resolut1on Фоминок, Ярослав NS Кузнецов, Денис seized Костин и стример Алина Рин стали участниками спецпроекта портала Buro 24/7 и Louis Vuitton, посвященного киберспорту. Вместе с несколькими артистами они снялись в брендовой одежде, а также рассказали об увлечении играми и соревнованиями.

В рамках проекта участники также указали свои «суперсилы». К примеру, Resolut1on назвал трудолюбие, RAMZEs — скорость и лидерство, NS — нешаблонное мышление, а seized обозначил свое лучшее качество фразой «один против всех». 

1/5 Ярослав NS Кузнецов. Источник: Buro 24/7

Съемки прошли в компьютерном клубе Cobra Game House. В проекте также поучаствовали рэпер Flesh, певица Сюзанна, бывшая участница группы «МЫ» Ева Гурари и digital-художница Aryuna Tardis. Подробнее о каждом из них можно узнать здесь.

В сентябре 2019 года Riot Games объявила о сотрудничестве с Louis Vuitton. Французский дом моды создал эксклюзивный чемоданчик для кубка чемпионата мира по League of Legends, а также разработал капсульную коллекцию и образы чемпионов. Позже компании выпустили совместную линию одежды и аксессуаров для фанатов MOBA. 


Смотреть

Комментарии