advertisement banner
i
C

Предметы с символикой команд появятся в R6 Siege с выходом Grim Sky

Вместе с новой операцией Grim Sky разработчики добавят во внутриигровой магазин Rainbow Six Siege предметы с символикой профессиональных команд. Организации будут получать 30% прибыли от всех проданных предметов с их логотипами. Об этом представители Ubisoft сообщили на пресс-конференции турнира Six Major Paris 2018.

Эта программа называется Rainbow Six Pilot Program, ее представили в июне 2018 года. По словам разработчиков, она продлится минимум до 2020 года. В первом запуске поучаствуют 11 клубов:

Разработчики сообщили, что участники программы также получат 21% от прибыли с продаж внутриигровых предметов с символикой ESL и Pro League. Эти товары появились в магазине R6 Siege в марте 2018 года.

Еще 9% от прибыли с продаж предметов ESL пойдут в призовой фонд следующего мейджора — Six Invitational 2019. На данный момент фанаты собрали на него более $150 тыс., еще $500 тыс. добавят разработчики игры.

Когда выйдет операция Grim Sky, неизвестно. Ранее разработчики показали двух новых оперативников, которые в ней появятся: Clash и Maverick. В обновлении также будет новая версия карты «База Херефорд».

Ссылки по теме

Six Invitational 2019 по R6 пройдет в феврале
0
Ubisoft показала тизер нового оперативника Maverick из Rainbow Six Siege
0
На reddit показали тизер нового оперативника Rainbow Six Siege
0

Комментарии