advertisement banner
i
C

«Переживать буду только за сборную России». Киберспортсмены назвали фаворитов чемпионата мира по футболу

Игроки разных дисциплин сделали прогнозы на чемпионат мира по футболу 2018 года для «Канобу». Киберфутболисты Евгений Yozhyk Мостовик и Михаил Torres Запорожец выбрали сборную Германии, Егор flamie Васильев поставил на Францию, Ярослав pashaBiceps Яжомбковски — на Испанию, а Алексей Solo Березин остался верен России.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Евгений Yozhyk Мостовик (игрок Natus Vincere в FIFA):

«Назвать победителя непросто, так как есть несколько классных сборных, каждая из которых может выстрелить. Но в футбол играют 22 человека, а побеждает... На самом деле, у немцев очень сильный состав. Мне бы очень хотелось сказать Бразилия, но не могу, вспоминая последний финал между этими сборными».

Михаил Torres Запорожец (игрок Vega Squadron в FIFA):

«Думаю, что на предстоящем Чемпионате Мира вновь победит сборная Германии. Одна из самых стабильных и дисциплинированных сборных обладает очень сильным составом в каждой из линий, почти на каждую позицию в команде есть несколько игроков мирового уровня. Когда в сборную Германии не попадают такие игроки, как Лерой Сане, то это говорит о многом. Поэтому после того, как наша сборная успешно не выйдет из группы, буду поддерживать именно немцев».

Егор flamie Васильев (игрок Natus Vincere в CS:GO):

«Я думаю, что Чемпионат Мира выиграет Франция. У них очень сбалансированный состав. На Чемпионате Европы 2016 года выглядели самой стабильной командой, но тогда им не повезло, а сейчас, набравшись опыта, думаю, что у них есть все шансы, чтобы выиграть "мундиаль". Конечно, тут есть и Бразилия, и Аргентина, которых нет на Евро, но все же я ставлю на Францию».

Ярослав pashaBiceps Яжомбковски (игрок Virtus.pro в CS:GO):

«Я бы сказал, что победителем чемпионата станет сборная Испании. Вообще, на любом турнире Испания автоматически фаворит. Кроме того, мне кажется, что у футболистов будет дополнительная мотивация – каждый игрок будет играть за Андреаса Иньесту».

Алексей Solo Березин (игрок Virtus.pro в Dota 2):

«Не знаю, кто победит, но верить и переживать буду только за сборную России. Много кадровых проблем в преддверии чемпионата, скандалы в сборной. Может быть, это тот самый случай, когда "-" на "-" дает плюс. В любом случае, мы хозяева этого турнира. Главное — верить!».

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля. Российская сборная попала в группу A. В первом матче команда сыграет с представителями Саудовской Аравии.

Ссылки по теме

Игрок Vega Squadron победил на Кубке России по интерактивному футболу
0
Футболисты сборной Бразилии сыграли в CS:GO
0

Комментарии