advertisement banner
i
C

Папич о YouTube: «Не факт, что через год тут не будет второй Twitch»

Стример Виталий Arthas Цаль, также известный как Папич, рассказал, почему не собирается возвращаться на Twitch. В интервью Марии Marple Ермолиной он отметил, что через месяц всё равно получит бан на этой платформе, даже если его текущая блокировка будет снята.

Виталий Arthas Цаль
Виталий Arthas Цаль:

«Учитывая, что сейчас происходит на Twitch (мне там рассказывают, эти движения бесконечные гнилые), в любом случае, если бы меня вдруг разбанили, я бы получил обратно пермабан в течение месяца. Потому что таким стримерам, как я, там делать нечего — которые просто говорят свое мнение. Даже просто разговаривать будет сложно, отвечать искренне на донаты не получится».

Папич также сравнил Twitch и YouTube. По его словам, он почти ничего не потерял от перехода на другую платформу. Цаль также объяснил, в чем сервис от Google проигрывает конкуренту.

Виталий Arthas Цаль
Виталий Arthas Цаль:

«Я ничего, в принципе, не теряю [от перехода с Twitch на YouTube]. Возможно, единственное, что потерял, — на YouTube нельзя ставить рекламу букмекеров.

<...> Я не говорил, что YouTube прям такой классный. Просто есть две большие платформы — Twitch и YouTube. Очевидно, если тебя на Twitch банят, то я стримлю на YouTube. В принципе, меня YouTube устраивает. Пока что тут больше свободы слова. Меня еще ни разу не банили и не давали предупреждения за слова *** и ***, да и вообще я не раз высказывался на различные темы, и у меня не было никаких проблем. Но это пока. Не факт, что через год тут не будет второй Twitch.

А в остальном — зрители жалуются, что тут плохой чат. И еще одна проблема: тут нельзя стримить в 1080p. То есть можно, но если ты стримишь в 1080p, то у тебя 6 тыс. битрейта и качество ужасное. Поэтому мне приходится стримить в 2K — тогда YouTube дает больше битрейта. А когда я стримлю в 2K, то у многих моих зрителей лагает трансляция».

Папич получил перманентную блокировку на Twitch 6 июня 2019 года. Администрация платформы также расторгла со стримером партнерское соглашение. Это не первая блокировка его канала — ранее Цаля банили четыре раза. Узнать подробности можно по ссылке.

Ссылки по теме

Папич: «90% Battle Pass — это бесполезный контент»
Папич: «90% Battle Pass — это бесполезный контент»
0
Папич об Arcana на Wraith King: «В чем прикол? Эта моделька дефолтной была раньше»
Папич об Arcana на Wraith King: «В чем прикол? Эта моделька дефолтной была раньше»
0
Канал Папича на Twitch заблокировали на неопределенный срок
Канал Папича на Twitch заблокировали на неопределенный срок
0

Комментарии