advertisement banner
i
C

Организаторы Gaming Paradise до сих пор не выплатили призовые G2 Esports. Прошло почти три года [Обновлено]

Обновление от 28 июля, 00:05 мск. CEO Natus Vincere Евгений Золотарев рассказал, что организации также не перечислили призовые: команда по CS:GO заняла второе место на Gaming Paradise и должна была получить $15 тыс.

«[Призовые] не выплатили, и мы уже очень давно смирились. Я тогда только начинал работать в NaVi и составами не занимался, но помню, что [основатель NaVi] Александр Кохановский отговаривал ребят участвовать в принципе, так как были подозрения, что организатор недобросовестный, еще до турнира. Чутье Сашу не подвело».

Оригинальная новость:

CEO G2 Esports Карлос ocelote Родригес Сантьяго заявил, что организаторы Gaming Paradise 2015 CS:GO должны команде $30 тыс. за первое место. Он написал об этом в ответ на твит Скотта SirScoots Смита, где ведущий рассказал о людях и явлениях, которые его возмущают.

На сегодняшний день организаторы Gaming Paradise до сих пор должны нам $30 тыс.

В декабре 2015 года компания The Gaming Resorts, которая проводила турнир, заявила G2, что выплачивать призовые не собирается, и подавать на нее в суд бесполезно. В ответ мультигейминг пообещал, что продолжит отстаивать свои права.

Gaming Paradise по CS:GO проходил 8-9 сентября 2015 года. На чемпионате разыграли $50 тыс. Турнир по Dota 2, который должны были устроить с 10 по 12 сентября, отменили. Проверить, хорошо ли вы помните провальные киберспортивные турниры, можно в нашем тесте, а вспомнить злоключения участников Gaming Paradise — по этой ссылке.

Ссылки по теме

Отсутствие интернета, отобранные паспорта и тараканы. Тест о худших турнирах
0
Gaming Paradise: Команды могут не ждать призовых?
0
Gaming Paradise глазами директора compLexity
0

Комментарии