advertisement banner
i
C

Mineski провела ребрендинг и изменила формат работы в Юго‑Восточной Азии

Киберспортивная организация Mineski провела реструктуризацию своих подразделений и объявила о новом формате работы в Юго-Восточной Азии. Теперь во главе клуба станет киберспортивное агентство Mineski Global, которое будет управлять остальными юнитами компании.

Mineski Global будет связующим звеном, которое соединит подразделения Mineski Philippines, Mineski Indonesia и Mineski Thailand. Именно агентство Mineski Global будет сотрудничать со спонсорами и брендами на национальном и международном уровнях.

Помимо трех отделений в Индонезии, Таиланде и на Филиппинах, в состав Mineski Global также войдут следующие подразделения:

  • Mineski Infinity — сеть из более чем 100 игровых кафе в Юго-Восточной Азии.
  • Mineski.net — один из крупнейших киберспортивных новостных ресурсов в Юго-Восточной Азии.
  • Mineski Pro Team — киберспортивное подразделение организации с составами по Dota 2, CS:GO, League of Legends и другим играм.
  • MET Events — компания, которая занимается организацией турниров и трансляций.

В рамках ребрендинга Mineski также расширяет спектр услуг, выходящих за рамки организации турниров. Теперь клуб будет помогать другим компаниям найти оптимальные решения для выхода на киберспортивный рынок и аудиторию.

Mineski — одна из крупнейших киберспортивных организаций в Юго-Восточной Азии. Имеет составы в дисциплинах Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, StarCraft II и Overwatch.

Новый логотип Mineski Global

Комментарии