advertisement banner
i
C

Николай Петросян возглавил студию RuHub

Руководитель Cybersport.ru Николай Петросян стал главой студии киберспортивных трансляций RuHub. Топ-менеджер будет совмещать управление двумя юнитами холдинга ESforce. Предыдущий глава RuHub Антон Олейник покинул компанию.

Николай Петросян
Николай Петросян:

«Это большая ответственность — стать руководителем одной из ведущих студий киберспортивных трансляций, с сильным брендом и талантливой командой. Я вижу особую важность в сохранении наследия RuHub, при этом без боязни экспериментировать и внедрять лучшие практики на рынке — как и пристало именитой студии».

Антон Олейник
Антон Олейник:

«Я очень благодарен своей команде и всем коллегам по ESforce за три невероятных года, которые мы проработали вместе. Более сотни освещённых турниров мы подарили нашим зрителям за это время — и получили в ответ более 200 млн часов просмотра. Желаю студии дальнейших успехов, уверен, что она остаётся в надёжных и профессиональных руках!»

Олейник провел в RuHub три года. Под его руководством студия осветила более сотни турниров, в том числе EPIC League Season 2, который стал самым просматриваемым соревнованием по Dota 2 за исключением чемпионатов серии The International. За время работы Олейника стримы RuHub собрали более 200 млн часов просмотра.

С момента своего прихода в ESforce Николай Петросян подтвердил и упрочил лидерские позиции Cybersport.ru среди русскоязычных киберспортивных СМИ. С 2018 года медиаресурс неоднократно обновлял свои аудиторные рекорды, улучшал качество и повышал количество контента, расширял рекламные возможности. Благодаря этому сегодня Cybersport.ru демонстрирует стабильно положительные финансовые результаты, выделяясь на фоне аналогичных медиаактивов. С 2018 года портал стабильно входит в топ-20 самых цитируемых СМИ спортивной отрасли по данным «Медиалогии».

Ссылки по теме

Итоги года для Cybersport.ru — новые рекорды, жаркие дискуссии из-за Zayac и неподражаемый РокШок
Итоги года для Cybersport.ru — новые рекорды, жаркие дискуссии из-за Zayac и неподражаемый РокШок
0
Каналы RuHub обогнали Maincast в 1,7 раза по часам просмотра в третьем квартале 2020 года
Каналы RuHub обогнали Maincast в 1,7 раза по часам просмотра в третьем квартале 2020 года
0

Комментарии