advertisement banner
i
C

Nigma объявила о слиянии с Galaxy Racer

Команда Nigma по Dota 2 и киберспортивный клуб Galaxy Racer объявили о слиянии. Теперь коллектив Куро KuroKy Салехи Тахасоми, а также все игровые составы Galaxy Racer будут выступать под общим тегом Nigma Galaxy. Главной целью новой организации станет развитие и популяризация киберспортивной индустрии в странах Ближнего Востока и Магриба.

Штаб-квартира Nigma Galaxy будет располагаться в Абу-Даби. Главным спонсором продолжит выступать Etihad Airways — национальная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов. Еще одним партнером стал Etisalat, один из крупнейших в регионе поставщиков телекоммуникационных услуг.

Ранее у Galaxy Racer уже был состав по Dota 2, в котором выступали игроки из Сингапура. Продолжат ли они представлять клуб после слияния — неизвестно. У организации из ОАЭ также есть команды по CS:GO, Valorant, League of Legends, Fortnite, PUBG Mobile, Free Fire и Wild Rift. С 2019 года клуб сотрудничает со многими создателями контента и несколькими амбассадорами среди популярных музыкальных исполнителей региона.


Смотреть

Ссылки по теме

Galaxy Racer стала партнером Ла Лиги
Galaxy Racer стала партнером Ла Лиги
0

Комментарии