advertisement banner
i
C

Natus Vincere и PUMA стали партнерами

Киберспортивный клуб Natus Vincere заключил соглашение о партнёрстве с брендом PUMA — одним из мировых лидеров в производстве спортивной экипировки. Договор подписан на три года.

PUMA поучаствует в разработке формы на предстоящий сезон, в скором времени обновлённые джерси с возможностью кастомизации поступят в продажу. Помимо этого, планируются эксклюзивные дропы повседневных коллекций, в которые войдут кроссовки, худи, футболки и аксессуары. Представители бренда отметили отметили, что компания сотрудничает с лучшими командами мира и NAVI не будут исключением.

Владимир Горобец, генеральный директор PUMA Россия & Украина
Владимир Горобец, генеральный директор PUMA Россия & Украина:

«PUMA на протяжении всей своей истории создает экипировку для лучших команд и спортсменов мира, и киберспорт не стал исключением. Мы рады стать техническим партнером NAVI и закрепить тем самым свои позиции в этом виде спорта. Мы верим в потенциал команды, желаем успехов и побед игрокам и их фанатам».

Немецкая компания PUMA была основана в 1948 году и стала одним из лидеров в производстве спортивной экипировки. Клуб Natus Vincere создан в декабре 2009 года. На момент публикации материала состав по CS:GO входит в топ-2 мирового рейтинга, ростер по Dota 2 стал чемпионом первого турнира серии The International. В общей сложности клуб представлен в десяти киберспортивных дисциплинах.

Источник: официальный сайт NAVI

Ссылки по теме

Премиальный бренд Ralph Lauren стал партнером G2 Esports
Премиальный бренд Ralph Lauren стал партнером G2 Esports
0
Virtus.pro объявила о партнерстве с автомобильным брендом Haval
Virtus.pro объявила о партнерстве с автомобильным брендом Haval
0

Комментарии