advertisement banner
i
C

На польском сайте PlayStation обнаружили упоминание видеосервиса PS Plus Video Pass

Sony преждевременно опубликовала объявление о запуске сервиса PS Plus Video Pass в польской версии официального блога PlayStation. Ожидается, что новая функция станет доступна пользователям подписки 22 апреля.

Публикация вскоре была удалена с сайта, однако в сети сохранились скриншоты с логотипом и описанием Video Pass. Если верить изображениям, Sony планирует дать подписчикам PS Plus годовой пробный период пользования сервисом. Как именно он будет работать, не сообщается, однако в блоге заметили постеры фильмов «Веном», «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» и «Бладшот».

Ранее автор God of War и серии Twisted Metal Дэвид Яффе сообщил, что Sony готовит ответ на Xbox Game Pass. Инсайдер не раскрыл никаких подробностей, но уточнил, что лично его не устроил бы вариант с расширением сервиса с помощью видеоконтента.

В апреле подписчики PS Plus получили возможность бесплатно добавить в библиотеку Days Gone, Zombie Army 4: Dead War и Oddworld: Soulstorm. Помимо этого, Sony запустила раздачу полной версии Horizon Zero Dawn для всех владельцев PS4 и PS5.

1/2 Источник: PlayStation.com

Ссылки по теме

Полная версия Horizon Zero Dawn стала доступна для всех владельцев PlayStation
Полная версия Horizon Zero Dawn стала доступна для всех владельцев PlayStation
0
Подписчики PS Plus в апреле получат Days Gone и ещё две игры
Подписчики PS Plus в апреле получат Days Gone и ещё две игры
0

Комментарии