advertisement banner
i
C

Марк Авербух: «Будет интересно наблюдать, как студия Виталия станет бороться за один из пяти мейджоров»

Марк Авербух усомнился в словах Виталия v1lat Волочая о том, что Maincast сможет проводить мейджоры уже в 2019 году. Он также удивился объему инвестиций в студию, который ранее озвучил Волочай.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Будет интересно наблюдать, как студия Виталия станет бороться за один из пяти мейджоров. Если раздать по одному мейджору тем, кто проводил их в этом сезоне (ESL, EEE, PGL, MarsTV, Perfect World), Мейнкасту останутся только кожур… майноры. С учетом того, что большая часть грандов будет попадать на мейджоры через квалификации, миноры преврятся в тыкву, а на овощи, как известно, смотреть интересно только овощеводам.

Еще было объявлено, цитирую “Начальные инвестиции в запуск одной лишь студийной части Maincast составили $700 000-800 000. Это для старта.” То есть, будут еще вливания. Я не специалист в создании студий, но, мне есть у кого спросить. Озвученный Виталием уровень расходов оставил моих собеседников в недоумении».

Бывшие представители RuHub Виталий v1lat Волочай и Андрей x3m4eg Григорьев открыли компанию Maincast 9 июня 2018 года. Ее студия впервые вышла в эфир 18 июня и освещала закрытые отборочные к The International 2018. Maincast планирует проводить турниры по Dota 2, CS:GO и другим дисциплинам.

Ссылки по теме

Марк Авербух: «Если RuHub не будет стрелять себе в ногу, то шансов у Maincast мало»
0
V1lat о Maincast: «Уже со следующего года хотим делать большие события, уровня StarLadder, EPICENTER и Major»
0

Комментарии