advertisement banner
i
C

Гэндальф из Dota 2 — Гейб Ньюэлл укрылся от коронавируса на родине хоббитов и устроил им праздник

Дисклеймер: мы преобразили эту новость. Преображенная публикация носит исключительно развлекательный характер и не претендует на достоверность.

Сооснователь Valve Гейб Ньюэлл решил переждать пандемию коронавируса в Новой Зеландии. Еще в апреле он отправился туда в десятидневный отпуск, но сразу после его прибытия власти страны закрыли границы. У Ньюэлла было 48 часов, чтобы вернуться домой, но он предпочел задержаться на родине хоббитов и работать удаленно.

В эфире новозеландского канала TVNZ1 Ньюэлл признался, что не жалеет о своем решении остаться. В Новой Зеландии он познакомился с множеством интересных людей, а также встретился с друзьями из компании Weta Workshop, которые делали спецэффекты для кинотрилогий «Хоббит» и «Властелин колец».

Ньюэллу так понравилось в Новой Зеландии, что в благодарность за гостеприимство местных жителей он с друзьями решил организовать в Окленде фестиваль We Love Aotearoa. На нем выступят местные артисты и музыкальные коллективы, а также в рамках ивента будут работать стенды виртуальной реальности, фуд-корты и мастер-классы. Пользователи сети уже сравнили Ньюэлла с Гэндальфом, который в самом начале «Властелина колец» тоже приехал к хоббитам, чтобы помочь им организовать праздник — день рождения Бильбо Бэггинса.

Гейбдольф

Кто знает, возможно, Ньюэлл так вдохновится Новой Зеландией и атмосферой Средиземья, что скоро мы увидим это в новых играх Valve. Очень надеемся, что в следующей части Half-Life Гордон Фримен вместе с Фродо будет воевать с хедкрабами и выбивать из Рошана Кольцо Всевластия.

Сделай репост преображенной новости во «ВКонтакте» с хештегом #КиберБазиронАС и получи шанс выиграть сертификат в Steam на ₽3 тыс. Здесь можно ознакомиться с правилами розыгрыша.

empty

Ссылки по теме

Гейб Ньюэлл на несколько месяцев застрял в Новой Зеландии из-за пандемии коронавируса
Гейб Ньюэлл на несколько месяцев застрял в Новой Зеландии из-за пандемии коронавируса
0