advertisement banner
i
C

Фан‑Сектор: Все танкуют бортами!


Спустя две недели мы рады представить вам второй выпуск «Фан-Сектора», где мы продолжаем собирать наиболее интересные и качественные работы поклонников киберспортивных дисциплин. Начнем в этот раз с Доты: популярный YouTube-канал DotaCinema возобновил рубрику Art Showcase. Спешим поделиться выбором редакции DotaCinema с дорогими читателями.


Смотреть

На канале музыкальной фан-группы Instalok появилась нарезка из заготовок под песни, которые так и не смогли вырасти в полноценные каверы. Море положительных эмоций обеспечено!


Смотреть

Ролик, который обеспечил заголовок этому выпуску: пользователь Mblshko отметился кавером на знаменитый клубный трек: с первых секунд видео вы поймете, о чем идет речь.


Смотреть

От зажигательных видео к талантливым рисункам! У MauroIllustrator получилось передать извечное и драматическое соперничество между Дианой и Леоной в качественной и атмосферной зарисовке в стиле комиксов. 


Оригинальное изображение

В группе World of Tanks продолжают выбирать лучшие работы недели, награждая победителей ценными призами. На этот раз были отмечены карандашные зарисовки от Валерия Доброштана.


Оригинальное изображение
Оригинальное изображение
Оригинальное изображение

Разбавим немного подборку работой уже в цвете от Miyoshi.


Оригинальное изображение

И в завершение сегодняшней рубрики лучшие костюмы с прошедшего в Катовице IEM VIII World Championship! Оригинальная галерея и фотографии в высоком разрешении можно найти здесь.


Зед
Моргана
Леона
Эзреаль в женском исполнении
Роковые сёстры Кейл и Морана
Джинкс
Ренгар в женском исполнении

Прогеймерам  Krepo и  Diamondprox на IEM удалось встретились со своими любимыми героями.



EG.Krepo и Леона
GMB.Diamondprox и Ли Син

На этом всё, чем мы хотели поделиться. Будем надеяться, что в следующие две недели талантливые геймеры опять порадуют нас своим творчеством. Напоминаем, что если вы встретили в Сети какой-то интересный арт, видео, песню или что угодно, подходящее под формат нашей рубрики — оставляйте ссылки в комментариях или присылайте их на почту genes1s@virtus.pro. Лучшие работы обязательно попадут в «Фан-Сектор»!

Комментарии