advertisement banner
i
C

Ещё одна девушка обвинила композитора The Elder Scrolls в сексуальных домогательствах — он прислал ей откровенное видео

Актриса озвучки Эрали Брайтон поддержала геймдизайнера Натали Лоухед, которая ранее обвинила композитора саундтреков к нескольким играм по вселенной The Elder Scrolls Джереми Соула в изнасиловании. Брайтон опубликовала пост в Facebook, где рассказала о непристойном поведении Соула во время совместной работы.

Эрали Брайтон
Эрали Брайтон:

«Я хочу уточнить, что не была изнасилована физически, но подверглась сексуальным домогательствам и эмоциональному и профессиональному насилию от этого подонка. Для всех людей, требующих доказательств: не думаю, что вы хотели бы получить видео, которое он прислал мне, где мастурбирует "для науки". Или как насчет того, чтобы прийти к нему домой в 11 вечера и поговорить о вокалистках, которые хотят переспать с ним? А когда он узнал, что мне нужны только профессиональные отношения, я была заблокирована и удалена из проекта, над которым мне предложили работать. Какие доказательства вы ищете? Мне трудно поверить, что кто-то, кому нечего скрывать, полностью исчезнет из социальных сетей, за исключением пустой учетной записи в Instagram».

26 августа геймдизайнер Натали Лоухед написала пост в личном блоге, где обвинила Джереми Соула в изнасиловании, которое произошло в 2008 году. Соул не прокомментировал ситуацию, но удалил официальные страницы в Twitter и Facebook. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Комментарии