i

Актер сериала «Половое воспитание» стал амбассадором киберспортивной организации

Британский актер Эйса Баттерфилд стал амбассадором киберспортивной организации Panda Global. Он будет участвовать в медиаактивностях клуба, а также выступать на турнирах по Super Smash Bros. Ultimate. Об этом директор Panda Global Алан Банни рассказал The Esports Observer.

По словам Банни, сотрудничество клуба с актером «началось органично», ведь Баттерфилд — давний фанат файтингов и Super Smash Bros. в частности. Он также дружит с профессиональными игроками Эриком ESAM Лью и Джастисом MVD Негроном, которые представляют Panda Global в этой дисциплине. Директор клуба особо отметил, что Эйса действительно увлечен киберспортом, в отличие от многих других звезд шоу-бизнеса, которые только притворяются поклонниками индустрии.  

Банни также уточнил, что хотя Баттерфилд и будет выступать под тегом организации на турнирах, он все же не является профессиональным игроком: «Он амбассадор бренда. Мы пытались подобрать ему более подходящую должность, но ничего не придумали. Он не является игроком нашего основного состава, но вы сможете увидеть его в роликах Alpharad [блогер и инвестор Panda Global]. Еще он будет стримить, если найдет свободное время, а также тренироваться и выступать под никнеймом Stimpy».

Panda Global — американская киберспортивная организация, основанная в 2015 году. В основном представлена в дисциплинах Hearthstone, Super Smash Bros. и других файтингах.

Эйса Баттерфилд — британский актер, известный по фильмам «Мальчик в полосатой пижаме», «Игра Эндера» и «Дом странных детей Мисс Перегрин». Он также является главным героем сериала «Половое воспитание» на Netflix.

Эйса Баттерфилд

Комментарии