advertisement banner
i
C

Дочь Михаила Ефремова похвасталась персонажем в The Sims во время обсуждения ДТП с участием отца

Старшая дочь актера Михаила Ефремова — Анна Мария — обсудила в Instagram аварию с участием отца, а также показала своего нового персонажа в The Sims. По ее словам, о ДТП она узнала во время игры.

Анна-Мария Ефремова
Анна-Мария Ефремова:

«Пользуясь моментом, показываю вам моего симпатичного мальчика из The Sims. Зацените, я назвал его Деймоном. Прическу, может, сменю».

После этих историй в Instagram пользователи начали обвинять Анну Марию в «хайпе» на смертельном ДТП. Она ответила, что ее отец «не маленький, сам разберется» и что «нечего было ездить пьяным за рулем». Позже Ефремова попросила читателей найти контакты родственников пострадавшего в ДТП водителя, чтобы оказать им посильную помощь.

Изображения увеличиваются по клику

1/5 Источник: instagram.com/amefremova

Вечером 8 июня Михаил Ефремов развернулся через две сплошные на Смоленской площади и врезался в едущий по встречной полосе фургон. При столкновении второй водитель, 58-летний Сергей Захаров, получил тяжелые травмы. На момент публикации постов Анны Марии в Instagram он был еще жив, но в 5 утра врачи реанимации констатировали его смерть. 

По словам свидетелей ДТП, Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. Судя по фото и видео с места аварии, актер не получил серьезных травм. Против него возбудили дело по статье 264 УК РФ, которая предполагает до 12 лет колонии.

Ссылки по теме

Smile о смертельной аварии с Ефремовым: «От пьяных избавиться нереально, но от смертей после ''лобовых'' — реально»
Smile о смертельной аварии с Ефремовым: «От пьяных избавиться нереально, но от смертей после ''лобовых'' — реально»
0

Комментарии