i

Dexerto: Рик Фокс уйдет из Echo Fox из‑за расистских оскорблений в адрес сотрудника от инвестора

Владелец Echo Fox Рик Фокс собирается покинуть организацию, как только ему поступит подходящее предложение. Причиной стало оскорбление по расовому признаку бывшего CEO клуба от инвестора. Об этом сообщил портал Dexerto со ссылкой на электронную переписку представителей Echo Fox, которую прислал анонимный источник.

Как сказано в письме, Фокс не собирается «поддерживать такое поведение или ассоциироваться с ним». Он отметил, что «расизм — это анафема для его личного бренда» и он «не может такое терпеть».

По данным Dexerto, причиной для ухода Фокса послужила перепалка между бывшим генеральным директором Echo Fox Джейсом Холлом и неназванным представителем Vision Venture Partners — инвестора организации. В переписке с Холлом, у которого есть афроамериканские корни, инвестор назвал его «ниггером».

Трехкратный чемпион НБА Рик Фокс основал организацию Echo Fox в декабре 2015 года. В разное время клуб представляли составы по CS:GO, League of Legends, Street Fighter V, Super Smash Bros., Injustice 2, Tekken 7, Gears of War, H1Z1, Vainglory и Call of Duty. В июле 2017-го президентом организации стал бывший профессиональный баскетболист Джаред Джеффрис.

Комментарии